Знаменитая баскетболистка Катерина Кейру, экс-игрок сборной России и бывшая жена футболиста «Сочи» Ивана Новосельцева рассказала о том, как завершила игровую карьеру ради интересов супруга.

 

«Я периодически играю во сне! Поэтому у меня есть практика. Уже хорошо! Да, порой ты скучаешь. После такой длительной паузы мне интересно, как бы я сейчас вышла и сыграла. Многое поменялось. Ты взрослеешь, по–другому смотришь на все. Конечно, интересно. Поэтому я скучаю, — рассказала Кейру в интервью YouTube-каналу «Ибракадабра».

 

— Мы встретились второй раз с Ваней. И вот у нас пошли серьезные отношения. Мы начали встречаться. Получился такой момент: перед ним стоял выбор, куда перейти. Это 2014 год. Он был в «Торпедо». Они вышли в Премьер–лигу. Честно, независимо от нашего положения я не знаю какие можно говорить, а какие нет. По крайней мере один из них был «Ростов». Был еще российский клуб не из Премьер–лиги. Там ему предлагали чуть больше. И он собирался туда. Я ему объяснила, что если ты уже попал в РПЛ, не делай шаг назад. Ты должен максимально долго оставаться на высшем уровне, иначе тебя потеряют. Я говорила, что у меня в Ростове есть квартира. А Ваня вообще не хотел уезжать из Москвы. И он приехал в «Ростов». А у меня шел сезон. С конца осени– зимы я вела переговоры с клубами. Это был «Оренбург». Там я могла получать около миллиона. Мне позвонил агент: «Катя, ну давай, такой сезон будет! Я в тебя верю! Все будет супер!» Мы ехали в машине, и я со слезами на глазах говорю: «Нет, все, я заканчиваю!»

 

Кейру и Новосельцев со скандалом развелись в 2019 году, при этом женщина обвиняет своего бывшего супруга в том, что он вывел со счетов их совместные средства.