Известный телекомментатор Дмитрий Губерниев, специализирующийся на биатлоне, с иронией отреагировал на известие о том, что на завершившимся чемпионате мира в Италии присутствовала вся семья Владимира Драчева. Драчев, являясь президентом Союза биатлонистов России, отказал в выдаче аккредитации на турнир Александру Касперовичу, личному тренеру сильнейшего биатлониста страны Александра Логинова.

Губерниев в интервью «Фонтанке» сказал, что на месте Драчева также взял с собой в Антхольц всех своих родственников, ведь это является общемировой практикой. Ведь семья Драчева не занимала чьи-то места, а просто сидела в VIP-ложе. Губерниев назвал президента СБР «молодцом».

Александр Логинов стал единственным представителем России, который завоевал медали на чемпионате мира. Логинов победил в спринте и стал третьим в гонке преследования. Перед эстафетной гонкой в номере отеля, где остановился Логинов, итальянская полиция провела обыски, поскольку Александр Касперович присутствовал на турнире с чужой аккредитацией.

Логинова выживают из биатлона: нужно ли Александру уходить?