Знаменитая в прошлом биатлонистка и лыжница, трехкратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова снова прокомментировала критику в свой адрес со стороны биатлонного комментатора «Матч ТВ» Дмитрия Губерниева, жестко высказавшегося в адрес прославленной спортсменки из-за того, что она сообщила о нарушении режима карантина в связи с пандемией коронавируса.

«Вон он тоже выставился, раньше поклонялся, кумиром была. А сейчас вот придирается… Вот такой Губерниев. Хотя никакого права не имеет оскорблять и унижать заслуженного человека. Я могу сказать, что ты никто и звать тебя никак. И вот так просто оскорблять людей, которые много сделали для страны, никто ему не позволит», — рассказала Рецова «Комсомольской правде».

Также она заявила, что во время ее поездки во Владимир, чтобы навестить больного родственника, ее не остановил ни один полицейский, который мог бы потребовать для проверки документы и задать вопрос о том, куда она едет. Резцова считает, что не нарушила никаких правил.

Также спортсменка считает, что призывы комментатора переименовать арену в Химках, названную ее именем, не будут услышаны спортивными руководителями.