Любимые бойцы PPS. Подгорнов: «Филипович – это машина» Любимые бойцы PPS. Подгорнов: «Филипович – это машина» В преддверии UFC 249 коллектив ПростоПроСпорт рассказывает о своих любимых бойцах смешанного стиля. Вашему вниманию – автор PPS Сергей Подгорнов и его колонка.     ММА крайне популярен в последние годы. Фергюсон, Коннор, Хабиб, Яквинта, все эти парни - настоящие звезды. Они реально крутые и оправдано находятся на волне хайпа, но мне всегда больше нравятся те, кто эти волны поднимает. В середине 2000-х я увидел несколько боев Мирко «Кро Копа» Филиповича. Машиноподобный качок размером с авианосец тушил всем лампочки неуловимыми хайкиками. Эти видосы в убогом качестве, залитые на неопрятные видеохостинги, просто разрывали мое воображение. Настоящие прошаренные спецы могут сказать, что Мирко сделал себе имя, вынося каких-то мешков, но на мое отношению к нему это никак не повлияет. «Хорватский коп» - человек-глыба, который своим зрелищным стилем обратил на ММА внимание широкой публики. Да, Филиппович далеко не совершенный боец с ограниченным арсеналом, но он развивался. Достаточно вспомнить победу удушением в бою с Патриком Бэрри на UFC 115. Мирко всю карьеру избегал партера, а тут добровольно выбрал этот сценарий. Свой главный бой в карьере – против Федора Емельяненко - он проиграл. Но магнетизм и харизма обоих участников той битвы завораживали. Невозможно отрицать тот факт, что Мирко и Федор – невероятно крутые. Ну и жизненный путь Филипповича, конечно, впечатляет. Тренировки дома под просмотры фильмов с Брюсом Ли, начало карьеры в кикбоксинге и служба в антитеррористическом подразделении хорватской полиции ATJ Lučko, где он и заработал свое прозвище – «Кро Коп», а потом успех в ММА. Такого парня тяжело не уважать.
@doctormubarak13
Фото: sportsnet.ca

Любимые бойцы PPS. Подгорнов: «Филипович – это машина»

В преддверии UFC 249 коллектив ПростоПроСпорт рассказывает о своих любимых бойцах смешанного стиля. Вашему вниманию – автор PPS Сергей Подгорнов и его колонка.  

 

ММА крайне популярен в последние годы. Фергюсон, Коннор, Хабиб, Яквинта, все эти парни - настоящие звезды. Они реально крутые и оправдано находятся на волне хайпа, но мне всегда больше нравятся те, кто эти волны поднимает.

В середине 2000-х я увидел несколько боев Мирко «Кро Копа» Филиповича. Машиноподобный качок размером с авианосец тушил всем лампочки неуловимыми хайкиками. Эти видосы в убогом качестве, залитые на неопрятные видеохостинги, просто разрывали мое воображение.

Настоящие прошаренные спецы могут сказать, что Мирко сделал себе имя, вынося каких-то мешков, но на мое отношению к нему это никак не повлияет. «Хорватский коп» - человек-глыба, который своим зрелищным стилем обратил на ММА внимание широкой публики.

Да, Филиппович далеко не совершенный боец с ограниченным арсеналом, но он развивался. Достаточно вспомнить победу удушением в бою с Патриком Бэрри на UFC 115. Мирко всю карьеру избегал партера, а тут добровольно выбрал этот сценарий.

Свой главный бой в карьере – против Федора Емельяненко - он проиграл. Но магнетизм и харизма обоих участников той битвы завораживали. Невозможно отрицать тот факт, что Мирко и Федор – невероятно крутые.

Ну и жизненный путь Филипповича, конечно, впечатляет. Тренировки дома под просмотры фильмов с Брюсом Ли, начало карьеры в кикбоксинге и служба в антитеррористическом подразделении хорватской полиции ATJ Lučko, где он и заработал свое прозвище – «Кро Коп», а потом успех в ММА. Такого парня тяжело не уважать.