PPS на карантине. Ващенко: пересмотрел олдскульные бои ММА и прибавил в весе PPS на карантине. Ващенко: пересмотрел олдскульные бои ММА и прибавил в весе Автор #PPS рассказывает, как проводит время на самоизоляции. Первая неделя карантина пролетела незаметно и практически ничего в жизни не поменялось, просто реже стал выходить из дома. Когда же режим самоизоляции продлили, то, со временем стали появляться признаки депрессии. Стал раздражительным, не знал чем себя занять и мечтал, чтобы карантин скорее закончился. У меня, как и у всех спортивных журналистов, работы поубаивилось в разы. Я пишу про ММА и бокс, а как всем известно, все спортивные события в мире, кроме чемпионата Белоруссии по футболу, были приостановлены. Но смотреть, как играет «Ислочь», совершенно не тянуло. Следовательно, уровень доходов также упал (процентов на 30). Зато пересмотрел многие олдскульные бои по ММА. Все-таки эпоха японского промоушена Pride была великолепной и несравнимой. В очередной раз восхитился тем, каким мощным и, казалось, непобедимым был Федор Емельяненко. Он крушил всех своих соперников и каждый раз делал это по-разному. Он прекрасно держал удар, а уровень его борьбы — это просто космос. Жалко, что сейчас Последний император совершенно не использует приемы из боевого самбо, делая упор на ударную технику. В Pride бойцов возводили в культ и каждый их выход к рингу — это настоящее искусство, аж дух захватывает. UFC в этом компоненте заметно отстает. Но правда бои в Японии зачастую были договорными и полупрофессиональными. Это, конечно, огромный минус. Со временем моя депрессия рассосалась и жизнь на карантине стала обыденной. Я чаще и дольше стал гулять с собакой, чему она безумно рада. Людей на улице стало гораздо меньше, а нежданных животных — больше. Так, во время прогулок прямо около подъезда в разное время были обнаружены крысы, ежики и даже утки (что они только потеряли во дворах). Дочитал пару заброшенных книг. Посмотрел немало фильмов и сериалов. Могу посоветовать следующие: «Платформа», «Красота по-американски», «Мандалорец», «Молодой папа», «Новый папа». А еще я заметно прибавил в весе из-за всей этой ситуации. Поначалу пытался заниматься физкультурой дома, но запала надолго не хватило. Два раза выходил в лес для пробежек, но понял, что настало время аллергии. Перестал. Жду, когда режим самоизоляции закончится, чтобы поскорее побежать в спортзал.
90 @Сергей Ващенко
Фото: vk.com/sergey26

PPS на карантине. Ващенко: пересмотрел олдскульные бои ММА и прибавил в весе

Автор #PPS рассказывает, как проводит время на самоизоляции.

Первая неделя карантина пролетела незаметно и практически ничего в жизни не поменялось, просто реже стал выходить из дома. Когда же режим самоизоляции продлили, то, со временем стали появляться признаки депрессии. Стал раздражительным, не знал чем себя занять и мечтал, чтобы карантин скорее закончился.

У меня, как и у всех спортивных журналистов, работы поубаивилось в разы. Я пишу про ММА и бокс, а как всем известно, все спортивные события в мире, кроме чемпионата Белоруссии по футболу, были приостановлены. Но смотреть, как играет «Ислочь», совершенно не тянуло. Следовательно, уровень доходов также упал (процентов на 30).

Зато пересмотрел многие олдскульные бои по ММА. Все-таки эпоха японского промоушена Pride была великолепной и несравнимой. В очередной раз восхитился тем, каким мощным и, казалось, непобедимым был Федор Емельяненко. Он крушил всех своих соперников и каждый раз делал это по-разному. Он прекрасно держал удар, а уровень его борьбы — это просто космос. Жалко, что сейчас Последний император совершенно не использует приемы из боевого самбо, делая упор на ударную технику.

В Pride бойцов возводили в культ и каждый их выход к рингу — это настоящее искусство, аж дух захватывает. UFC в этом компоненте заметно отстает. Но правда бои в Японии зачастую были договорными и полупрофессиональными. Это, конечно, огромный минус.

Со временем моя депрессия рассосалась и жизнь на карантине стала обыденной. Я чаще и дольше стал гулять с собакой, чему она безумно рада. Людей на улице стало гораздо меньше, а нежданных животных — больше. Так, во время прогулок прямо около подъезда в разное время были обнаружены крысы, ежики и даже утки (что они только потеряли во дворах).

Дочитал пару заброшенных книг. Посмотрел немало фильмов и сериалов. Могу посоветовать следующие: «Платформа», «Красота по-американски», «Мандалорец», «Молодой папа», «Новый папа».

А еще я заметно прибавил в весе из-за всей этой ситуации. Поначалу пытался заниматься физкультурой дома, но запала надолго не хватило. Два раза выходил в лес для пробежек, но понял, что настало время аллергии. Перестал. Жду, когда режим самоизоляции закончится, чтобы поскорее побежать в спортзал.