Экс-чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин поделился деталями о прекращении сотрудничества с тренером Абелем Санчесом, с которым работал долгое время. По его мнению, перемены требовались уже достаточно давно.

«Все произошло само собой. Все к этому шло. После последних разговоров мы определились, что будут перемены, и теперь мы их сделали. Мы знаем друг друга долгое время, и более серьезный разговор должен был состояться. Каждый должен был показать, чего именно ждет от нашего тандема. По той информации, что исходит от Абеля, и той, что исходит от меня, можно понять, что каждый из нас показывает свое лицо. У каждого своя правда. А рассуждать обо всем будут люди.

Время для перемен наступило давно. Он остался при своем мнении, а я — при своем. Были ли финансовые вопросы ключевым фактором? Это мнение Санчеса. Я поблагодарил его за сотрудничество, но я не слежу, что говорит он. Если отталкиваться от его слов, могу сказать, что способен аргументировать его неправоту», — сказал Головкин в интервью YouTube-каналу FightHub.