Главреду PPS не нравятся Хабиб, Тони и Джастин. Роганов: «Мой любимчик Конор Макгрегор, он сейчас и есть UFC» Главреду PPS не нравятся Хабиб, Тони и Джастин. Роганов: «Мой любимчик Конор Макгрегор, он сейчас и есть UFC» Я практически не пишу про UFC, потому что мало его смотрю. Мое кредо – футбол, иногда хоккей, редко биатлон и фигурка. MMA не мое, но все топовые бои включаю и болею за Хабиба как сумасшедший. И все же он мне, в отличие от Конора, не по душе.   UFC для меня никогда не были битвой не на жизнь, а на смерть. Это шоу, которое гениально продюсирует Дэйна Уайт. К этим боям нельзя относиться слишком серьезно, как делает Хабиб, иначе пропадет все очарование кровавого мордобоя. Ну не война же это в самом деле! Просто драка молодых крепких парней. Навешали друг другу люлей, разбили в кровь щи и пошли обнявшись пить пиво. Для меня именно так. Хабиб же делает хмурое серьезное лицо, обижается на болтовню Конора, учит всех жизни в инстаграме, запрещает, о Господи, концерты каких-то геев в Дагестане. Я понимаю, у него строгое воспитание, он мусульманин и все такое. Но как по мне, так поведение Хабиба не очень честное – он одной рукой гребет деньги за кровавый мордобой, а другой тут же пишет в Инсте, что надо бояться Аллаха и чтить заветы предков. Как так, Хабиб? Нельзя быть чуть-чуть беременным, определись уже. Видимо, законы гор всегда были терпимы к мусульманам, которые грабили и убивали на горных тропах и сразу после этого творили намаз. Мне сложно это понять. Но я уважаю Хабиба, он гениальный спортсмен. Другое дело Конор, он совершенно органичен идее UFC, его продажному миру кровавого шоу на потеху малообразованной публике всего мира. Хлеба и зрелищ, вот что дал мужикам Дэйна Уайт. А Конор ему здорово помог. Он отличный боец, король трэштока, у него роскошная борода и много горячего виски. Если мне надо отдохнуть после тяжелой рабочей недели, я плесну себе этого виски, добавлю льда и включу бой Макгрегора. Жаль, он редко дерется. Понимаете, в чем дело? Конор идеально подходит UFC, он сейчас и есть UFC, Фергюсон и Гэтжи не так популярны, они лишь свита ирландского короля Макгрегора. И где-то за троном Конора мрачный взгляд Хабиба, которому нет равных, но это не делает его королем смешанных единоборств. Фигура Хабиба отнюдь не лишняя в мире UFC, если бы я писал сценарий фильма о MMA, обязательно бы добавил такого персонажа. Вот только симпатии к нему не испытывал. Хотя и болею за Нурмагомедова, ведь он россиянин дагестанского происхождения. Но в моем сценарии у Хабиба, кроме папахи, был бы еще медведь на цепи с балалайкой в лапах. Гулять так гулять!
208 @roganov22
Фото: essentiallysports.com

Главреду PPS не нравятся Хабиб, Тони и Джастин. Роганов: «Мой любимчик Конор Макгрегор, он сейчас и есть UFC»

Я практически не пишу про UFC, потому что мало его смотрю. Мое кредо – футбол, иногда хоккей, редко биатлон и фигурка. MMA не мое, но все топовые бои включаю и болею за Хабиба как сумасшедший. И все же он мне, в отличие от Конора, не по душе.

 

UFC для меня никогда не были битвой не на жизнь, а на смерть. Это шоу, которое гениально продюсирует Дэйна Уайт. К этим боям нельзя относиться слишком серьезно, как делает Хабиб, иначе пропадет все очарование кровавого мордобоя.

Ну не война же это в самом деле! Просто драка молодых крепких парней. Навешали друг другу люлей, разбили в кровь щи и пошли обнявшись пить пиво. Для меня именно так. Хабиб же делает хмурое серьезное лицо, обижается на болтовню Конора, учит всех жизни в инстаграме, запрещает, о Господи, концерты каких-то геев в Дагестане.

Я понимаю, у него строгое воспитание, он мусульманин и все такое. Но как по мне, так поведение Хабиба не очень честное – он одной рукой гребет деньги за кровавый мордобой, а другой тут же пишет в Инсте, что надо бояться Аллаха и чтить заветы предков. Как так, Хабиб? Нельзя быть чуть-чуть беременным, определись уже. Видимо, законы гор всегда были терпимы к мусульманам, которые грабили и убивали на горных тропах и сразу после этого творили намаз. Мне сложно это понять. Но я уважаю Хабиба, он гениальный спортсмен.

Другое дело Конор, он совершенно органичен идее UFC, его продажному миру кровавого шоу на потеху малообразованной публике всего мира. Хлеба и зрелищ, вот что дал мужикам Дэйна Уайт. А Конор ему здорово помог. Он отличный боец, король трэштока, у него роскошная борода и много горячего виски. Если мне надо отдохнуть после тяжелой рабочей недели, я плесну себе этого виски, добавлю льда и включу бой Макгрегора. Жаль, он редко дерется.

Понимаете, в чем дело? Конор идеально подходит UFC, он сейчас и есть UFC, Фергюсон и Гэтжи не так популярны, они лишь свита ирландского короля Макгрегора. И где-то за троном Конора мрачный взгляд Хабиба, которому нет равных, но это не делает его королем смешанных единоборств.

Фигура Хабиба отнюдь не лишняя в мире UFC, если бы я писал сценарий фильма о MMA, обязательно бы добавил такого персонажа. Вот только симпатии к нему не испытывал. Хотя и болею за Нурмагомедова, ведь он россиянин дагестанского происхождения. Но в моем сценарии у Хабиба, кроме папахи, был бы еще медведь на цепи с балалайкой в лапах. Гулять так гулять!