Любимые бойцы PPS. Яслик: «Кровь и сумасшествие. На свете есть только один «Эль Кукуй» Любимые бойцы PPS. Яслик: «Кровь и сумасшествие. На свете есть только один «Эль Кукуй» В преддверии UFC 249 коллектив ПростоПроСпорт рассказывает о своих любимых бойцах смешанного стиля. Вашему вниманию – колонка автора и редактора PPS Игоря Яслика. Тони Фергюсон – не от мира сего. Так считают многие. Собственно, неспроста он обзавелся прозвищем «Эль Кукуй». Так называют мистического монстра-призрака, которым пугают детей в Испании, Португалии и Латинской Америке. У Тони Фергюсона действительно устрашающий вид. А в 2019-м могло показаться, что у этнического мексиканца напрочь уехала крыша, после чего стало видно параноидально-религиозное содержимое его чердака. Близкие «Эль Кукуя» точно оказались в шоке, но он все-таки привел в порядок свою психику. С чем у Фергюсона всегда не было проблем, так это со стальным, истинно бойцовским характером, желанием выжимать из себя всё и даже гораздо больше ради дела всей жизни, а также духом победителя. Парадоксально, но боец, которого можно назвать настоящим символом UFC, в свои 36 лет максимум владел только временным титулом чемпиона организации. 9 мая в поединке с Джастином Гэтжи «Эль Кукуй» должен исправить это упущение, выглядящее верхом несправедливости. Кажется, что, когда мир спрятался по норам в условиях пандемии коронавируса, должно прийти время именно таких героев. Фергюсон выглядит парнем, оказаться рядом с которым страшновато во многих ситуациях. Но взгляд со стороны смещает акцент в другую сторону. «Эль Кукуй» – образец одновременно и зрелищного, и мастеровитого, и победоносного бойца. На месте режиссера хотелось бы снять фильм именно о Тони, а не о Хабибе Нурмагомедове. Схлестнутся ли они когда-то?! Если же ваши сердце и желудочно-кишечный тракт не выдерживают океанов крови, в которых бойцы пластаются в октагоне, то вам точно не стоит смотреть бои Тони Фергюсона.
167 @doctormubarak13
Фото: essentiallysports.com

Любимые бойцы PPS. Яслик: «Кровь и сумасшествие. На свете есть только один «Эль Кукуй»

В преддверии UFC 249 коллектив ПростоПроСпорт рассказывает о своих любимых бойцах смешанного стиля. Вашему вниманию – колонка автора и редактора PPS Игоря Яслика.

Тони Фергюсон – не от мира сего. Так считают многие. Собственно, неспроста он обзавелся прозвищем «Эль Кукуй». Так называют мистического монстра-призрака, которым пугают детей в Испании, Португалии и Латинской Америке.

У Тони Фергюсона действительно устрашающий вид. А в 2019-м могло показаться, что у этнического мексиканца напрочь уехала крыша, после чего стало видно параноидально-религиозное содержимое его чердака. Близкие «Эль Кукуя» точно оказались в шоке, но он все-таки привел в порядок свою психику.

С чем у Фергюсона всегда не было проблем, так это со стальным, истинно бойцовским характером, желанием выжимать из себя всё и даже гораздо больше ради дела всей жизни, а также духом победителя. Парадоксально, но боец, которого можно назвать настоящим символом UFC, в свои 36 лет максимум владел только временным титулом чемпиона организации. 9 мая в поединке с Джастином Гэтжи «Эль Кукуй» должен исправить это упущение, выглядящее верхом несправедливости. Кажется, что, когда мир спрятался по норам в условиях пандемии коронавируса, должно прийти время именно таких героев.

Фергюсон выглядит парнем, оказаться рядом с которым страшновато во многих ситуациях. Но взгляд со стороны смещает акцент в другую сторону. «Эль Кукуй» – образец одновременно и зрелищного, и мастеровитого, и победоносного бойца. На месте режиссера хотелось бы снять фильм именно о Тони, а не о Хабибе Нурмагомедове. Схлестнутся ли они когда-то?!

Если же ваши сердце и желудочно-кишечный тракт не выдерживают океанов крови, в которых бойцы пластаются в октагоне, то вам точно не стоит смотреть бои Тони Фергюсона.