Конор Макгрегор / ФОТО: MMA Junkie

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор вспомнил, как прошла последняя неделя перед боем против россиянина Хабиба Нурмагомедова.

Их встреча состоялась 7 октября 2018 года и возглавила турнир UFC 229 в Лас-Вегасе (CША). Ирландец уступил чемпиону в легком весе, после чего не провел ни одного поединка.

Макгрегор сообщил телеканалу ESPN, что распивал спиртные напитки, а также проводил время в барах и ресторанах. При этом он подчеркнул, что после  каждого спарринга отправлялся в подобные заведения и жалеет об этом.

«За неделю до боя я пил, и это было сумасшествие. Во мне было что-то вроде яда. Я не помню, что. В отеле находились люди. Я звонил им и приглашал на спарринг.

Я отправил несколько парней в нокаут. Это были поединки без перчаток. После каждой победы я шел и праздновал. Но такого больше не повторится. Я совершил несколько ошибок и прекрасно помню об этом», – сказал 31-летний ирландец.

Макгрегор вернется в октагон 18 января 2020 года. В этот день ему предстоит бой против 36-летнего американца Дональда Серроне. Их поединок возглавит турнир UFC 246, который пройдет в Лас-Вегасе (США).

Конор Макгрегор / ФОТО: MMA Junkie