Глава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский рассказал о своем отношении к возможному поединку чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова с непобежденным американцем Флойдом Мейвезером.

Ранее сообщалось, что уроженец Дагестана встречался с руководством Федерации бокса России и обсуждал организацию боя против Мейвезера на стадионе «Лужники». Позже президент UFC Дэйна Уайт заявил, что пока россиянин связан контрактом с лигой, этот вариант исключен.

«Можно поставить соревноваться велосипедиста и лыжника. Это тоже реально. Вопрос в том, что я не хочу таким заниматься. Это цирк!

Я уважаю людей, которые занимаются цирковыми представлениями. Но я не специалист в цирковых представлениях. Я больше за спорт», – приводит слова Рябинского «РБК-Спорт».

В августе 2017 года Мейвезер провел боксерский поединок против другого бойца UFC – Конора Макгрегора. Бой завершился техническим нокаутом ирландца в десятом раунде. После этого глава UFC Уайт заявил, что больше ни один боец лиги не будет драться на боксерском ринге.

«Зайди на наш новый раздел о ставках и получи 500 бонусов за регистрацию!»