Российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов, являющийся чемпионом UFC в легком весе, заявил, что их история взаимоотношений с ирландцем Конором Макгрегором не закончена.

 

«Даже октябрьский поединок не закончил это. Недостаточно просто победить его. Мы должны побить всю его команду. Это то, о чем я думал перед боем. Я говорил своей команде, что тем вечером мы шли на войну. Дело не в поединке, — рассказал Хабиб в интервью ESPN.

 

— Это никогда не закончится. Никогда! Даже если мы встретимся где-нибудь, сто процентов, что мы подеремся. Не имеет значения, что кто-то может попасть в тюрьму. Я не боюсь. Если мы встретимся, его команда отправится в больницу, а мы — в полицию. Вот и все».

 

В октябре прошлого года Нурмагомедов защитил свой чемпионский титул в бою против Макгрегора, победив сдачей после защемления челюсти в четвертом раунде, после чего в октагоне и за его пределами состоялись потасовки с участием самих бойцов и их команд.

 

Сейчас Нурмагомедов говорит, что не готов дать сразу же реванш Макгрегору, а тот должен провести девять-десять успешных боев, прежде чем получить право на поединок с Орлом за титул.

 

«Не говорите мне об этом сумасшедшем поединке. Я хочу драться по-настоящему — с Дастином Порье, Тони Фергюсоном, который, возможно, является одним из величайших спортсменов в истории. Жорж Сен-Пьер хочет драться со мной. Я хочу поединков с этими ребятами, а не с парнем, который никогда не побеждает».

 

7 сентября в Абу-Даби Нурмагомедов проведет вторую защиту своего титула чемпиона против Дастина Порье.