Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов устал от вопросов, связанных с возможным реваншем против ирландца Конора Макгрегора.

7 октября уроженец Дагестана победил Макгрегора удушающим приемом, после чего последний потребовал от руководства лиги организовать ответный поединок. Нурмагомедов, в свою очередь, заявил, что не собирается подписывать контракт на этот бой, а сегодня он попросил представителей СМИ закрыть эту тему.

«Честно говоря, я вообще не понимаю, почему вы (журналисты) постоянно спрашиваете меня про Макгрегора. Когда в последний раз этот человек кого-то побеждал? Почему мы постоянно говорим про него? Он не тренируется больше трех лет, но мы продолжаем мусолить эту тему. Я не хочу делать этого.

7 сентября меня ждет поединок с Дастином Порье. Давайте поговорим о нем. Я считаю, что он намного сильнее Конора. Когда он в последний раз побеждал? Кого? Эдди Альвареса? У него только одна победа в легком весе за долгое время. Вот, почему Порье лучше», – приводит слова Нурмагомедова MMA Fighting.

Россиянин встретится с американцем Порье на турнире UFC в Абу-Даби (ОАЭ), который пройдет 7 сентября. Их встреча станет главным событием вечера.

Нурмагомедов о бое с Порье: «Почти 100 дней отпахал. Я готов» (ФОТО)