Легендарный боксер Майк Тайсон высказался о противостоянии ирландца Конора Макгрегора и чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова.

По словам американца, ирландец не сможет добиться победы даже если руководство организует ему ответный поединок. При этом Тайсон не стал скрывать, что этот бой принесет большие деньги как спортсменам, так и всему промоушену.

«Макгрегор хочет получить реванш. Честно говоря, я не уверен, что он сможет победить в ответном бою. Хотя нет, скажу так: он никогда не победит Хабиба, но люди все равно будут платить за этот поединок.

Нурмагомедов получит за этот бой больше, чем за любой другой поединок, потому что это маркетинг, где фигурируют миллиарды долларов», – цитирует американца Mirror.

Нурмагомедов и Макгрегор провели бой 7 октября 2018 года. Тот поединок завершился победой уроженца Дагестана в 4-м раунде. Он провел удушающий прием, после чего ирландец сдался.

До начала встречи Макгрегор оскорблял россиянина на религиозной почве, а также назвал его отца и тренера Абдулманапа Нурмагомедова «крысой». При этом экс-чемпион в двух весовых категориях обещал болельщикам, что «размажет» соперника и докажет всем, что Нурмагомедов стал чемпионом UFC по ошибке.

В этом году Макгрегор посетил Москву, где дал пресс-конференцию для журналистов. Он потребовал реванша с Хабибом, однако, россиянин больше не заинтересован в поединке с ним. Он хочет подраться с американцем Тони Фергюсоном, чья победная серия составляет 12 боев.