Боец UFC Конор Макгрегор рассказал о желании матча-реванша с Хабибом Нурмагомедовым после победы над Дональдом Серроне.

«Мы увидимся с Дэйной во вторник и поговорим о будущем. Я отпраздную победу, проведу время с семьей и вернусь к тренировкам. Если быстро выигрываешь и потом загуляешь, то ты уже не на один, а на четыре дня можешь выпасть из тренировок. Уже завтра я проведу жесткую тренировку в зале», — сказал Конор.

Он отметил, что имеет много личного с российским бойцом и точно лучше подготовится к бою, чем в первый раз, когда уступил Нурмагомедову в четвертом раунде осенью 2018 года.

«Он старается держаться за ноги, я стараюсь идти вперед. Это будет хороший бой, я его жду. Но и Тони мне тоже интересен. Хабиб против Тони? Бой — это бой. Тони очень неудобный. Посмотрим, что случится», — добавил Конор.

Ранее глава UFC Дэйна Уайт сообщил, что реванш между Конором и Хабибом пройдет не в Москве. Ирландец отметил, что любит людей в России и имеет множество фанатов нашей стране.

«И они разбираются в алкоголе. Думаю, это было бы что-то в стиле Рокки. Я хочу создать что-то особенное для людей. Даже просто мой приезд в Москву — весь мир обратил на это внимание. И мне говорили, что не надо туда ехать. В общем, я бы очень хотел провести бой с Хабибом в Москве», — сказал Макгрегор, отметив, что если бой пройдет в Европе, то это будет Ирландия.

«Ничего политического, но это будет Ирландия, если речь пойдет о Европе. Очень хотел бы провести бой у себя на родине. У нас есть сумасшедший стадион. Я бы хотел быть первым бойцом, который выступил бы там. Это у нас в списке», — цитирует Макгрегора Sport24.