Менеджер чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова Али Абдель-Азиз сообщил, что следующим соперником россиянина станет 38-летний канадец Жорж Сен-Пьер.

Ранее американец Тони Фергюсон выражал желание драться с Хабибом, а глава UFC Дэйна Уайт после победы россиянина над Дастином Порье сообщал, что именно Тони планируется следующим соперником. При этом он не стал отрицать возможного поединка с Сен-Пьером.

«Насколько я знаю, следующий соперник Хабиба — Жорж Сен-Пьер. Всем абсолютно плевать, что там говорит Тони Фергюсон. Я хочу бой именно с Сен-Пьером. То, что хочет Тони, он не получит.

Я дружу с Жоржем 10 лет, знаю, что он сильно хочет бой против Хабиба. Если мы сравним Джорджа с Тони Фергюсоном, то сравнение не в пользу Тони. Да, он перебил целую кучу ребят, но он никогда не был чемпионом. Поэтому в вопросе наследия боя с Сен-Пьером важнее.

Дэйна Уайт — бизнесмен. Он понимает, что на Сен-Пьере он сделает гораздо больше денег. И в то же время это бой за статус величайшего всех времен», — приводит слова Абдель-Азиза TMZ.

Сен-Пьер завершил карьеру в феврале нынешнего года. Ранее он сообщал, что хотел бы драться с Нурмагомедовым.

«Зайди на наш новый раздел о ставках и получи 500 бонусов за регистрацию!»