Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов объяснил, почему не хочет проводить реванш с ирландцем Конором Макгрегором. По его словам, титульного поединка больше заслуживает американец Тони Фергюсон, чья победная серия составляет 12 боев.

«Он (Тони) заслужил намного больше, Конору же нужно перестать бить старых людей. Пусть возвращается и становится в очередь.

Конор пройденный этап, мне там нечего доказывать. Многие бизнесмены мне скажут, что мне нужно с ним подраться, так как это принесет деньги. Но только ради расширения моих сельскохозяйственных проектов. Протяну ли я ему руку? В данный момент не готов это сделать», – цитирует россиянина «Спорт-Экспресс».

31-летний Нурмагомедов победил Макгрегора в октябре 2018 года, после чего провел поединок с американцем Дастином Порье. Их встреча прошла 7 сентября на турнире в Абу-Даби (ОАЭ).

Что касается ирландца, то после поражения от Хабиба он не провел ни одного боя. Также он успел стать фигурантом громкого скандала. В одном из пабов Дублина Макгрегор предложил пожилому мужчине попробовать свой виски. Тот ответил отказом, после чего Макгрегор ударил его по лицу.