Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов вспомнил о противостоянии с ирландцем Конором Макгрегором.

«Я выполнил свои общения. Показал в клетке то, о чем говорил на пресс-конференциях. Макгрегор не сделал ничего. В этом разница между нами. Ты можешь говорить, но если не выполняешь своих слов, должен заткнуться. Сейчас он ведет себя так, будто что-то сделал, а на самом деле он ничего не сделал. Когда я его бил, он говорил мне про бизнес. Это говорит о том, насколько он слаб. Окей, раз это бизнес, я просто проведу болевой прием и на этом все кончится», – заявил россиянин в интервью YouTube-каналу BT Sport.

Также уроженец Дагестана прокомментировал скандал с участием Макгрегора. Ранее стало известно, что последний ударил пожилого мужчину, который отказался пить его виски. Инцидент произошел в одном из пабов Дублина.

«Конец истории? Если смотреть на ситуацию с точки зрения UFC, то я не знаю. Но мне не нравится этот парень, он бьет стариков. Конор сошел с ума. Деньги меняют человека, нужно контролировать этот процесс. Как можно поднять руку на пожилого человека? Он ведь мог просто умереть», – заключил Нурмагомедов.

7 сентября россиянин сразится против американца Дастина Порье на турнире UFC в Абу-Даби (ОАЭ). Их поединок станет главным событием вечера.