Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов заявил, что если бы была его воля, он бы уже давно решил вопрос с оскорбительными высказываниями Конора Макгрегора.

«Я все понимаю, но фанаты переживают. Я лично отпускаю слова Макгрегора. В моем статусе и его статусе мы не можем пересечься. Лет десять назад я мог бы встретиться где-то и решить вопрос… А так – мы бились, и люди видели, кто сильнее. Мы, мужчины, должны отвечать за слова. Но он к таким понятиям не привык. Была бы моя воля, давно бы решил вопрос с Макгрегором», — сказал Нурмагомедов.

Напомним, что россиянин 6 октября 2018 года в рамках турнира UFC 229 в США победил Макгрегора и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Сразу после окончания боя российский боец перепрыгнул через ограждение к болельщикам, где произошла непродолжительная драка. По итогам рассмотрения инцидента Атлетическая комиссия штата Невада дисквалифицировала Нурмагомедова на девять месяцев и оштрафовала на 500 тысяч долларов, а Макгрегора дисквалифицировала на полгода и оштрафовала на 50 тысяч долларов.