Российский боец, чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов рассказал о событиях после своего предыдущего боя против Конора Макгрегора, когда после победы россиянина случилась ставшая знаменитой потасовка.

 

«Люди говорят только о моем прыжке. Мне даже обидно, что они так мало оценили его — всего в 20 миллионов долларов. Думаю, он стоит больше. Я всегда представлял Россию, руководствуясь честью. Всегда делал это достойно. Один раз, может быть, оступился. Простите меня», — рассказал Нурмагомедов в интервью Первому каналу.

 

Также боец ответил на вопрос о том, как провел тот самый прием, который и принес ему победу над Макгрегором.

 

«Весь захват был направлен на перелом челюсти. Когда тебя душат, ты можешь уснуть. Когда тебе ломают челюсть, ты можешь либо сдаться, либо тебе сломают кости. У него не было вариантов, — подчеркнул Хабиб.

 

— Честно сказать, я охотился на шею, а попалось так. Мы же часами отрабатываем это. Попалось так. А когда попала шея, я понял, что нужно не упустить момент».

 

7 октября Хабиб Нурмагомедов проведет свою вторую защиту титула чемпиона UFC в Абу-Даби против американца Дастина Порье. Бой начнется в 23:00 по московскому времени.