Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов высказался о положении американского бойца Тони Фергюсона, отметив, что надеется на поединок с ним в ближайшее время.

Ранее стало известно, что Фергюсон испытывает проблемы личного характера. Его жена рассказывала о странном поведении бойца, а также заявила, что муж внезапно решил подать на развод и отсудить ребенка.
«Думаю, это больше семейные проблемы, чем психические. Жена полицию вызывала. Я не хотел бы говорить о его семье, потому что не люблю, когда говорят о моей личной жизни. Представляю, как ему тяжело, когда все так пристально следят за происходящим у него дома.
Я не вдавался в подробности, честно говоря. Дай бог ему здоровья и удачи. Спорт – это спорт, а семья – это семья. Пусть возвращается скорее. Непривычно видеть человека, у которого 11 подряд побед в UFC, в таком состоянии. Можно сказать, на обочине.
Значит, это его испытание, и он должен его пройти. У каждого своё испытание: кто-то деньгами болен, кто-то пьёт, у кого-то звёздная болезнь, а кто-то только стал чемпионом, а теперь ему некогда тренироваться. Пускай проходит своё испытание и возвращается.
Является ли бой с ним боем мечты? Да, конечно. Это самый ожидаемый бой в UFC на данный момент. Об этом мне сказали владельцы UFC, они проводили опрос: люди больше всего ждут мой бой с Фергюсоном», – цитирует россиянина «Чемпионат».
Отметим, что Нурмагомедов и Фергюсон дважды должны были провести поединок. В первый раз он не состоялся из-за травмы Фергюсона, а во второй – из-за госпитализации россиянина, который был доставлен в больницу после сгонки веса.