Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор во время боя

Источник фото: Twitter UFC

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов вспомнил о поединке с ирландцем Конором Макгрегором, который состоялся в октябре 2018 года.

Тот бой завершился в четвертом раунде. Уроженец Дагестана заставил сдаться соперника после удушающего приема. До начала поединка Макгрегор позволил себе ряд громких заявлений, в том числе оскорблял россиянина, его родных, а также задел религиозные взгляды.

«Честно говоря, победы особенного удовлетворения уже не приносят, за исключением боя с Макгрегором. Этого человека я бил с удовольствием. Макгрегор не смотрел мне в глаза. Тогда я понял, что он не хочет находиться со мной в октагоне, хотя до этого много говорил и делал кучу громких заявлений. А в клетке, когда между нами стоял судья, он избегал моего взгляда и мечтал, чтобы все закончилось как можно быстрее. В такие моменты понимаешь, что психологически ты уже одолел соперника», – цитирует Нурмагомедова RT.

В октябре этого года Макгрегор посетил Москву, где дал пресс-конференцию для журналистов. Он заявил о желании провести реванш с Хабибом в Москве, однако, менеджер россиянин отметил, что сейчас его клиент сосредоточен на поединке против американца Тони Фергюсона.

Шлеменко объяснил, за счет чего Фергюсон может победить Хабиба (ЭКСКЛЮЗИВ)