Российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов, являющийся чемпионом UFC в легком дивизионе, заявил, что не считает победу ирландца Конора Макгрегора над американцем Дональдом Серроне значимой.

«Серроне всегда проигрывал в больших боях. Не могу вспомнить ни одной его громкой победы. Он имеет громкое имя, но не является бойцом топ-уровня. Его время ушло, так что Макгрегор выбрал подходящего для себя соперника. Сейчас все говорят о его возвращении, но ему сначала надо подраться с сильным оппонентом, кем-то вроде Гэтжи, — рассказал Нурмагомедов в интервью TMZ.

— Уверен, Конор просто избегает серьезных соперников и выбирает легкие бои. Он может позволить себе это, потому что является большой звездой».

Макгрегор нокаутировал Серроне за 40 секунд в своем первом бою после поражения от Нурмагомедова в октябре 2018 года. Теперь ирландец может встретиться как раз с Гэтжи, после чего планирует претендовать на чемпионский поединок.

Ближайший бой Нурмагомедова состоится 18 апреля на UFC 249 в Нью-Йорке, где он проведет свою третью защиту титула, встретившись с американцем Тони Фергюсоном, которого россиянин считает самым сложным оппонентом за всю свою карьеру.