Абдулманап Нурмагомедов, отец и тренер чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, объяснил, почему его сын не отреагировал на выпад со стороны ирландца Конора Макгрегора, а также обозначил условия, при которых россиянин даст реванш скандальному бойцу.

«Какими бы ни были его выпады, мы не реагируем на него. В клетку – пожалуйста, в любое время, но хотя бы сделайте серию из трех побед. Хабиб абсолютно не мог [отреагировать на провокацию]. Он не реагирует на это, не считает нужным. Ему и некогда на это реагировать, в день четыре-пять встреч, зарядка, тренировка», – цитирует специалиста ТАСС.

В прошлом месяце Макгрегор приехал в Москву, где дал пресс-конференцию для журналистов. Он назвал Хабиба «трусом», отметив, что все жители Дагестана придерживаются той же позиции, что и чемпион UFC. Также он оскорблял россиянина, назвав того «крысой».

31-летний Макгрегор проиграл Нурмагомедову осенью 2018 года. Поединок за пояс в легком весе завершился в 4-м раунде. Хабиб провел удушающий прием, после чего ирландец был вынужден сдаться.

Шлеменко объяснил, за счет чего Фергюсон может победить Хабиба (ЭКСКЛЮЗИВ)