146 @Александр Петров

Президент UFC подтвердил наличие контракта на место проведение боя Нурмагомедова с Фергюсоном

Президент UFC Дэйна Уайт заявил, что его организация заключила контракт на проведение турнира UFC 249, определившись с местом, где пройдут бои, главным из которых должен стать поединок россиянина Хабиба Нурмагомедова с американцем Тони Фергюсоном за титул чемпиона в легком дивизионе.

По словам Уайта, у промоушена по-прежнему есть порядка пяти возможных вариантов, где может состояться турнир, но речь идет об уже подписанных соглашениях.

Также глава организации в интервью BJPenn отметил, что для победы над вирусом человеку с высоким уровнем риска действительно луше оставаться дома на карантине, однако в целом людям не стоит бояться, так как «СМИ превратили пандемию в страшилку».

«Что будет происходить, когда сезон гриппа снова наступит в следующем году? Что делать потом? Люди скупают всю туалетную бумагу, страх повсюду. Это очень странно», — заявил Уайт.

Ранее стало известно, что Хабибу Нурмагомедову необходимо покинуть Россию 29 марта, иначе бой с Фергюсоном не состоится, так как в полночь 30 марта РФ официально закроет свои границы из-за обстановки с распространением COVID-19.