Тарас Кияшко, наставник российского бойца UFC Александра Волкова, высказался после снятия своего подопечного с турнира в Санкт-Петербурге, где он должен был подраться против Алистера Оверима из Голландии.

Ранее стало известно, что Волкова заменит другой россиянин – Алексей Олейник. Бой намечен на 20 апреля.
«Расстроило ли меня, что в сеть вышла информация про проваленный допинг-тест? Естественно. Любую информацию, которую выкладывает «Матч ТВ», подхватывают остальные СМИ. Повторюсь, мы не могли как-то высказываться по этому поводу до официального заявления UFC. А у нас же народ веселый. Все, что на заборе написано, будут выкладывать в эфир. Я потом звонил на «Матч ТВ», они все замяли, сказали, что информация неофициальная и все такое. Но другие ведь начали цитировать, как будто это официальный источник.
Даже американский журналист, Ариэль Хельвани, который первым опубликовал информацию по поводу Саши, написал, что он просто снимается. Логично, что если бы была какая-то жуткая информация, об этом стало известно сразу. Да что тут говорить? К сожалению, в нашей стране не умеют болеть за своих. Сегодня ты герой, представляешь Россию, но стоит тебе проиграть, сделать какую-то оплошность, не выйти на бой по какой-либо причине, ты будешь хуже врага. Только свои парни звонили, все понимали, просто интересовались, как здоровье. Журналистам же надо что-то выискать. Понимаю, что это их работа. Хайпануть, скандал поймать», – приводит слова специалиста Sport24.ru.