В минувшие выходные в Воронеже на турнире по смешанным единоборствам Fight Riot случился скандал. Бойца смешанного стиля Михаила Коробкова лишили победы из-за музыкальной композиции, под которую он выходил в октагон.

По мнению присутствующих рязанский боец на протяжении всего поединка доминировал в схватке с москвичом Султан-али Давудовым. Однако рефери вынесли вердикт в пользу представителя столицы. Руководитель промоутерской компании «Донской Атаман» Антон Фетисов объяснил, что судьи не одобрили музыкальный вкус рязанского бойца. Он вышел на бой под песню «Люцифер», исполняемую «Коррозией металла».

Как сообщает «Комсомольская правда-Рязань», Фетисов поприветствовал победу Давудова. По мнению промоутера, завтра Коробков может выйти на бой под «Мой король — Чикатило» или «Мой король — Гитлер».

Однако руководитель клуба «Арта» Артем Казбанов позже сказал, что песня, выбранная Коробковым, не вызвала никаких вопросов у организаторов. Они знали о выборе рязанского бойца еще неделю назад. Более того, этой композиции нет в списке запрещенных.