Чемпион промоушена UFC в тяжелом весе Даниэль Кормье обратился к российским болельщикам через Instagram UFC Russia в преддверии вечера боев UFC 241, где ему 18 августа предстоит защита титула против хорвата Стипе Миочича, а также рассказал об отношениях со своим спарринг-партнером, чемпионом организации в легком весе Хабибом Нурмагомедовым.

«Общение с его командой – это всегда сумасшествие. Ребята они веселые и отличные. Мы одноклубники, и все усердно трудимся. Мне тяжело выделить один момент, они происходят ежедневно. Вот на прошлой неделе мы с ним спорили о том, что я не заплатил за его еду. Но этого не может быть. В 2012 году у него не было столько денег, как сейчас. Сегодня он должен платить за мой обед, но тогда я точно за него заплатил, — сказал Кормье.
— Был еще момент – мы боролись и Хабиб сказал, что я травмировал его шею. Я говорю ему: «Поднимай свою задницу», а за моей спиной уже семь чуваков из России готовятся налететь. С этими ребятами лучше не шутить. Все мои российские фанаты, я искренне ценю вашу поддержку, вы просто фантастические. Вы относитесь ко всем бойцам из AKA как к своим родным, и знайте, что мы видим и ценим всю поддержку, которую получаем из России».
Нурмагомедову в начале сентября предстоит вторая защита своего тиутла чемпиона UFC против американца Дастина Порье. Бой пройдет в Абу-Даби.