Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлёв прокомментировал высказывание президента UFC Даны Уайта, который заявил, что этот вид спорта утратил привлекательность и потенциал.

«Бокс – это культура, в боксе всё хорошо. А что сделало UFC? Там только и занимаются хамством, унижением. В боксе же боксируют мужчины, настоящие интеллигенты, а у него что? Быдлятина полная, значит, и он быдло такое, зарабатывает на унижении людей. Уничтожение культуры, спортивной культуры. Что сделал Дана Уайт? Посмотрите бой Хабиба и Макгрегора, что там было? Унижение родителей и всё остальное. На этом и дурак может заработать деньги. Финансы? На унижениях и заработал финансы, что ли он? UFC раскрутил или что? Он ничего не сделал.
UFC вспоминают только вот этими скандалами. Все помнят бой Хабиба и Макгрегора, как Конор пытался унижать, но Хабиб, как мужчина, показал это на ринге, не на улице и не на словах, а на деле. Благодарен Хабибу за это, он показал на деле, кто он такой. Я бы просто одним словом назвал Дану Уэйта – ничтожество. Человек, который убивает спорт и делает из этого шоу ради своего обогащения», – приводит слова Кремлёва Sport24.