Во время общения Геннадия Головкина с представителями американских СМИ, один из журналистов предложил казахстанскому боксеру подписать на промоушен «временного» чемпиона мира WBC Джермалла Чарло для развития компании GGG Promotions, сообщает Sports.kz.

Отметим, что ранее WBC санкционировала американцу бой с Головкиным с целью определить обязательного претендента на полноправный чемпионский пояс, которым владеет Сауль «Канело» Альварес.

— У меня есть идея — так как вы владелец собственного промоушена, а Джермалл Чарло не подписан на DAZN, возможно, вы бы могли подписать его на GGG Promotions и зарабатывать деньги, устраивая ему бои?

— Меня радует, что сейчас люди начинают понимать этот бизнес. Конечно, я бы с удовольствием хотел встречать таких талантов и помогать, потому что в данный момент мы находимся в той ситуации, где мы можем дать возможность молодым ребятам стать суперзвездой. Мы открыты для них. Мы желаем видеть в своем промоушене тех ребят, кто действительно хочет стать суперзвездой. Мы делаем все для этого, почему я и работаю с DAZN.