Российский тяжелоатлет Михаил Кокляев рассказал в Instagram об изменениях в своей жизни после проигранного поединка с Александром Емельяненко.

«Так выглядит мир моими глазами сегодня, и если Саша Шлеменко сказал, что нокаут — это просто выключили свет, я бы сказал, что не все так просто», — говорится в подписи к видео.

Он заявил, что чувствует включенный свет после полученного нокаута, поскольку он стал любить и радоваться жизни сильнее прежнего. Он стал четче видеть то, на что раньше не обращал внимания. В частности, речь идет об эмоциях людей, важности слов и бессмысленности обид. При этом Кокляев не стал говорить, остановиться ли он на этом или намерен продолжить дальше.

View this post on Instagram

Этим видео я хотел выразить своё состояние после 29-го ноября. Так выглядит мир моими глазами сегодня, и если Саша Шлеменко сказал , что нокаут , это просто выключили свет, я бы сказал , что не всё так просто. Если смотреть на нокаут глазами пессимиста , то «выключили» , но если взглянуть глазами оптимиста , то «включили» ) Я лично чувствую , что свет включили , потому как любовь к жизни и радость от жизни стали сильнее. Ещё чётче стало видно , чего раньше не замечал : людские эмоции , важность сказанного , бессмысленность обид. Я не могу сказать сейчас остановлюсь ли я или продолжу дальше , могу сказать лишь одно , «Нужно по тихой тренироваться и ждать ветра.» #Мыпобедим

A post shared by Mikhail Koklyaev (@koklyaev_mikhail) on