Бывший боец ММА Олег Тактаров продолжил критику российского бойца Сергея Харитонова, который из-за удара в пах не смог завершить поединок с Мэттом Митрионом на турнире Bellator.

Бой Харитонова и Митриона был признан несостоявшимся.

«Я ещё раз посмотрел это видео и остался при своём мнении. Возможно, ему больно было, я допускаю. Но мы люди взрослые, нас как учили: попали тебе, встал попрыгал, оно пройдёт.

Так он не встал и не попрыгал. Я что-то не помню такого, чтобы человек не мог встать и попрыгать. Посмотрите выражение лица футболиста Неймара, когда он корчится. Они с Харитоновым похожи, как два брата. Мне кажется, я поймал момент, когда у Серёжи возникла мысль: ага, сейчас мне заплатят. Я за такой результат получаю, скажем, половину, а за следующий бой ещё получу. Может быть, там в реальности всё было по-другому, но мне показалось, что там была именно эта мысль.

С Серёжей у меня прекрасные отношения – у меня их нет. Он меня как-то бросил, подставил нашу федерацию, уехал выступать то ли в «Легион», то ли куда-то. Я ему сказал, что в этой организации будет одно шоу, они его проведут, и всё. Естественно, я оказался прав, как и последние 23 года оказываюсь. Я сказал: Серёжа, вот сейчас ты получаешь на 10 тысяч меньше, но мы планируем под тебя столько-то шоу в год, и я буду заниматься тем, что ты будешь говорить, чтобы не было глупостей. Он отказался», — приводит слова Тактарова «Спорт-экспресс».

Олег Тактаров: «Я бы отломал ногу, летящую в пах» (видео)

Харитонов – про критику Тактарова: «Может, человеку пить надо меньше»

Харитонов: «Удар в пах был такой силы, что в глазах потемнело»