183 @Алексей Воробьев

Невзоров высказался о жене и сыне Плющенко

Известный журналист Александр Невзоров отреагировал на скандал, в который оказалась втянута семья двукратного олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко. Он женат на музыкальном продюсере Яне Рудковской, с которой воспитывает сына Александра. Родители называют ребенка также Гном Гномычем. Ранее издание Starhit сообщило, что у семилетнего сына Плющенко подозревают психическое расстройство.

«Красотка Рудковская с присущим себе деинтеллектуализмом вдруг двинула инициативу, которая может, увы, получить продолжение. Она попросила закрепить на законодательном уровне, а эту мысль могут подхватить в Госдуме и в Совете Федераций, запрет любых разговоров и статей о детях без согласия их родителей.

Видим мы, например, ребенка, поставленного на гречку, или малыша у очередной тупой отмороженной бомжихи, то обязаны получить у нее разрешения на то, чтобы рассказывать об этих вопиющих инцидентах.

Я не заметил у этого мальчика Гном Гномыча, как его зовут родители, никаких психиатрических отклонений. На его поведении и речи заметны следы тонкого ремня, которым его била мать. Об этом она сама рассказала.

Если мы вспомним, насколько сложным и болезненным для родителей является процесс воспитания детей, то к Рудковской никаких претензий предъявлять нельзя. Она – жертва собственных стереотипов и того набора глупостей, которые давно пропагандирует культура и общественные мнения. Никто ведь не знает, как нужно воспитывать. Педагогика не является наукой», — сказал Невзоров в эфире программы «Паноптикум» на телеканале «Дождь», вспомнив советский мультфильм о Винни-Пухе и Пятачке.

Уткин предложил послать Шойгу в небо на Парад Победы