Шестилетний сын двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко и музыкального продюсера Яны Рудковской не сможет выступать со своей ледовой программой под песни Майкла Джексона в Европе и Азии.

Данный запрет связан со скандальным фильмом «Покидая Неверленд», в котором Джексона обвиняют в педофилии. Яна Рудковская отметила, что Александр Плющенко может показывать свое выступление в России, однако в Европе и Азии это делать «нежелательно».

«В связи со скандальным фильме о Майкле Джексоне только в России разрешили катать Саше на соревнованиях эту программу, а на шоу за границей пишут, что нежелательно, причем не только Европа, но и Азия, которая его так любила, но тем не менее.

Я не хочу верить в этот бред, мой муж катал одну из Олимпийских программ под Майкла, я очень надеюсь, что Майкла оправдают, фильм не смотрела, в показания не верю, но тем не менее 15.04.2018 Саша катает на «Кубке Плющенко» заключительный раз эту программу на соревнованиях», — написала Рудковская в своем Instagram-аккаунте.

Все познаётся в сравнении… разница в катании -ровно год,спасибо @angelsofplushenko и тренеру Саши @amir_habi и хореографу @anastasya_2312 ! Разница -колоссальная ) … В связи со скандальным фильме о Майкле Джексоне…. только в России разрешили катать Саше @gnomgnomych на соревнованиях эту программу, а на шоу за границей, пишут,что нежелательно , при чём не только Европа,,но и Азия , которая его так любила …, но тем не менее.. Я не хочу верить в этот бред ..,мой муж катал одну из Олимпийских программ под Майкла , я очень надеюсь, что Майкла оправдают, фильм не смотрела.. в показания не верю, но тем не менее 15.04 2018 Саша катает на « Кубке Плющенко» — заключительный раз эту программу на соревнованиях! ?? ps Кто видел этот фильм … неужели Вы верите этим людям,которые после смерти Легенды делают подобные заявления ?

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) 6 Апр 2019 в 9:20 PDT