Фото: Татьяна Тарасова / РИА «Новости»

Прославленный российский фигурист Алексей Ягудин высказал мнение в защиту заслуженного тренера СССР Татьяны Тарасовой, в отношении которой в Интернете опубликовали петицию с требованием отстранить ее от комментирования соревнований.

«Много скандалов в моем любимом спорте. Не очень хотелось в это лезть. Тем более в скандалах участвуют люди, которых я уважаю, а некоторыми — восхищаюсь. Но не прокомментировать травлю выдающегося тренера и моей второй мамы, Татьяны Анатольевны Тарасовой, я не могу. Определенная группа (не очень большая, но все же) активистов занимается травлей великого человека», — написал Ягудин в своем Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Много скандалов в моем любимом спорте, не очень хотелось в это лезть. Тем более, в скандалах участвуют люди, которых я уважаю, а некоторыми — восхищаюсь. Но не прокомментировать травлю выдающегося тренера и моей второй мамы, Татьяны Анатольевны Тарасовой @t.a.tarasova , я не могу. Определенная группа (не очень большая, но все же) активистов занимаются травлей великого человека. Татьяна Анатольевна не только легендарный тренер (если кто забыл, то обратите внимание на картинку), но и блестящий комментатор (опять же можете вернуться к той же картинке). Нужно ценить Легенды, а не заниматься глупостями. Будьте умнее, товарищи. Цените великих! Тарасова для меня навсегда! #нетарасова #лучшая #великая #навсевремена #ягудин #ягудинтарасованавсегда

Публикация от Alexei Yagudin (@alexei.yagudin)

Петицию с требованием отстранить Тарасову от комментаторской деятельности подписали почти полторы тысячи человек.

Фото: Татьяна Тарасова / РИА «Новости»