Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин в своем Instagram аскритиковал слова фигуристки Бетины Поповой о низких зарплатах для спортсменов.

«Какой кошмар! Нам раньше ни зарплат, ни сборов, ничего не предлагали! И ведь как-то ведь живы и здоровы! Татьяна Тотьмянина носила с мамой одну пару обуви на двоих и спали на заводе в Перми, сдвигая стулья! Евгений Плющенко и Максим Маринин из Волгограда приехали и нечего было есть! Мы банки пивные собирали! А им 30 тысяч мало. Работать надо и результат будет, в том числе и финансовый», — написал Ягудин в соцсети.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ничего себе!!! Какой кошмар!!! Нам раньше ни зарплат, ни сборов, ничего не предлагали!!! И ведь как-то ведь живы и здоровы?!?!? @tatianatotmyanina носила с мамой одну пару обуви на двоих и спали на заводе в Перми, сдвигая стулья! @plushenkoofficial и @marininmax из Волгограда приехали и нечего было есть! Мы банки пивные собирали! А им 30тыс мало……… #спорт #победа #современнаяжизнь. P.S. Работать надо и результат будет, в том числе и финансовый!!!!!
Публикация от Alexei Yagudin (@alexei.yagudin) 15 Мар 2019 в 11:49 PDT

Ранее российская фигуристка Бетина Попова рассказала о зарплатах фигуристов, отметив, что на эти деньги довольно непросто жить.