В новом выпуске канала «КраСава» — рассказ о частном клубе, который раздражает чиновников В новом выпуске канала «КраСава» — рассказ о частном клубе, который раздражает чиновников Тольяттинский «Акрон» за два года поднялся из КФК в ФНЛ и не хочет останавливаться. Новый выпуск «КраСавы» — о том, чего может добиться частный клуб в России, сколько надо денег для успеха и чему клубы с многомиллионным бюджетом могут поучиться у «Акрона» уже сейчас. Распилы, откаты, разбитые мечты, беспредел чиновников, смерть футбольных клубов — Евгений Савин снова погружается в ад российского футбола и пытается найти выход из безнадёги низших лиг. Выпуск про людей, которые мечтают о светлом будущем и верят в то, что у «Акрона» получится прорваться наверх. В новом видео вы увидите: как из идеи детской команды может вырасти мысль о профессиональном клубе; почему у создателя «Акрона» Павла Морозова сорвалась сделка по покупке клуба, выступающего в еврокубках...; ...и какое отношение к этому имеет Марко Трабукки; чем «Акрону» помог чемпион Европы Дмитрий Рыжов; сколько миллионов рублей надо, чтобы пройти низшие лиги в России; какие отношения у «Акрона» с тольяттинской “Ладой»; на какой футбольный клуб ориентируется «Акрон» (и, да, это «Краснодар»); как Павел Андреев помог «Акрону» решить проблемы с федерацией; почему губернатор и министр спорта Самарской области не рады успехам “Акрона» и помогли ли письма Дюкову; как умирала «Сызрань-2003» — и как может воскреснуть благодаря «Акрону”; что нужно, чтобы Академия Коноплёва снова стала великой А еще Женя Савин устраивает челлендж с главной звездой «Акрона», которая поработала с Черчесовым, и помогает исполнить мечту героя одного из предыдущих выпусков.
@doctormubarak13
Фото: youtube.com

В новом выпуске канала «КраСава» — рассказ о частном клубе, который раздражает чиновников

Тольяттинский «Акрон» за два года поднялся из КФК в ФНЛ и не хочет останавливаться. Новый выпуск «КраСавы» — о том, чего может добиться частный клуб в России, сколько надо денег для успеха и чему клубы с многомиллионным бюджетом могут поучиться у «Акрона» уже сейчас.

Распилы, откаты, разбитые мечты, беспредел чиновников, смерть футбольных клубов — Евгений Савин снова погружается в ад российского футбола и пытается найти выход из безнадёги низших лиг. Выпуск про людей, которые мечтают о светлом будущем и верят в то, что у «Акрона» получится прорваться наверх.

В новом видео вы увидите:

  • как из идеи детской команды может вырасти мысль о профессиональном клубе;
  • почему у создателя «Акрона» Павла Морозова сорвалась сделка по покупке клуба, выступающего в еврокубках...;
  • ...и какое отношение к этому имеет Марко Трабукки;
  • чем «Акрону» помог чемпион Европы Дмитрий Рыжов;
  • сколько миллионов рублей надо, чтобы пройти низшие лиги в России;
  • какие отношения у «Акрона» с тольяттинской “Ладой»;
  • на какой футбольный клуб ориентируется «Акрон» (и, да, это «Краснодар»);
  • как Павел Андреев помог «Акрону» решить проблемы с федерацией;
  • почему губернатор и министр спорта Самарской области не рады успехам “Акрона» и помогли ли письма Дюкову;
  • как умирала «Сызрань-2003» — и как может воскреснуть благодаря «Акрону”;
  • что нужно, чтобы Академия Коноплёва снова стала великой

А еще Женя Савин устраивает челлендж с главной звездой «Акрона», которая поработала с Черчесовым, и помогает исполнить мечту героя одного из предыдущих выпусков.