Хосеп Гвардиола

Хосеп Гвардиола. Фото: uefa.com

Главный тренер английского «Манчестер Юнайтед» Хосеп Гвардиола прокомментировал ничью в матче своей команды против итальянской «Аталанты» (1:1) в четвертом туре групповой стадии Лиги чемпионов.

 

«Футбол — это эмоции. Мы могли забить гол с пенальти на последней минуте первого тайма и повести 2:0, но… Во второй половине мы уже не действовали правильно, но так бывает, в этом нет ничего страшного, — подчеркнул испанский специалист на послематчевой пресс-конференции.

 

— Важно отметить, что мы пропустили всего один мяч от самой результативной команды Италии, а когда у нас в ворота встал Кайл Уокер были штрафной Руслана Малиновского и еще один опасный навес, но мы смогли отбиться. В Лиге чемпионов нужно всегда использовать все свои шансы, иначе не получится побеждать. А о том, как тяжело играть против «Аталанты», спросите у истальянских команд, они вам расскажут».

 

Также у Гвардиолы спросили о тяжести повреждения, полученного основным голкипером команды Эдерсоном, но наставник «Ман Сити» не смог дать по этому поводу никакой информации, сославшись на незнание.