13 @maraginaan

Эмилиано Сала признался перед гибелью в ненависти к руководству «Нанта» (АУДИО)

Издание L’Equipe опубликовало в Twitter запись голосового сообщения экс-форварда «Нанта» Эмилиано Салы, погибшего в авиакатастрофе при перелете в Кардифф. Аргентинец признался, что клуб пытался продать его всеми способами.

«Прошлой ночью я отправил сообщение агенту, он позвонил мне через несколько часов. Он рассказал мне, что вчера вечером ему звонил Франк Кита [сын владельца «Нанта»], они переговорили. И… Они хотят продать меня. Есть предложение от «Кардиффа» на данный момент. Они хотят заработать много денег, поэтому ждут, что я уйду туда. Правда, что контракт хороший, но со спортивной точки зрения мне это не интересно. Итак… Они хотят заставить меня уйти туда любой ценой.

Я не боюсь, так как боролся с трудностями на протяжении всей своей карьеры, поэтому английский клуб не пугает меня. Наоборот. Но я думаю, что агент должен найти мне что-то лучше до конца трансферного окна.

Агент сказал «Кардиффу» «Нет», потому что он не хочет, чтобы я туда переходил. Он считает, что это не интересно со спортивной точки зрения, и мы можем найти вариант лучше. Но я сыт по горло и не хочу этого. Мне все равно. Конечно, хотелось бы найти что-то поинтереснее в спортивном плане и контрактном. Но иногда это сложно, и я не хочу говорить с Кита, потому что не хочу злиться, он тот, кто мне противен.

Он просто хочет продать меня в «Кардифф», потому что провел отличные переговоры и заработает деньги, которые хочет. Он хочет, чтобы я ушел туда, но даже не спросил моего мнения… Он просто думает о деньгах. Это тяжело», — сказал Сала на записи.