Российский полузащитник французского «Монако» Александр Головин выссказался по поводу своего отношения к частым сменам тренероов в клубе, за который он выступает.

«Мне сложно судить об этом, потому что я не принимаю решения. Когда увольняли Анри, мне показалось, что имел место какой-то конфликт. Тогда в команду вернулся Леонарду Жардим, при нем у нас были неплохие результаты, но руководство решило, что есть более подходящий специалист, — отметил полузащитник во время стрима с российским киберспортсменом Святославом Drainys Комиссаровым.

— Морено — грамотный специалист, который делает очень большой упор на тактику. Футболистам тяжело, когда за короткий отрезок меняется так много тренеров. Каждый привносит что-то свое, и голова начинает идти кругом».

За полтора года, которые Головин выступает в составе монегасков, командой сначала руководил Леонарду Жардим, затем его сменил Тьерри Анри, дальше руководство вернуло португальца, но по ходу текущего сезона заменило его на ушедшего из сборной Испании Роберто Морено.