Полузащитник «Монако» Александр Головин прокомментировал ничью с «Нимом» (2:2) в 3-м туре чемпионата Франции.

В первом тайме и я видел, и, думаю, все, кто понимает в футболе, видели, что было абсолютно без шансов для соперника. Мы были сильнее на три головы, если не больше. И опять эта непонятная красная карточка! Не знаю, что тут с судьями происходит…

Во второй игре была красная, ничего не говорю – прыгнул человек. В первой даже желтой у Фабрегаса не было! И сейчас — какая красная?! Я видео смотрел в раздевалке. Это смешно. Здесь квалификация арбитров слабая – или что? Только из-за этого мы упустили игру. А так прогресс у нас серьезный.

Вы сами поучаствовали в обоих голах, вся игра шла через вас, и даже в меньшинстве отдали пас, который должен был стать голевым. Чувствуете себя в отличной форме?

– Да, чувствую себя хорошо. Поработали как следует на предсезонке, интенсивно готовились к этой игре. В конце было физически тяжело, подустали. Но это все, к сожалению, из-за красной.

В отличие от прошлого сезона, вы исполняете вообще все стандарты — и штрафные, и угловые с обеих сторон. Это с межсезонья так? Или, когда закончится дисквалификация у Фабрегаса, ситуация изменится?

– Наверное, мы с ним будем вместе их делать: один фланг я, другой – он. Потому что так было в межсезонье. Но все зависит от установки тренера, — цитирует Головина «Спорт-Экспресс».

«Монако» дома упустил победу над «Нимом»