Полузащитник Раджа Наингголан, переходящий из миланского «Интера» в «Кальяри», рассказал, что решение о переходе было не запланированным.

«Я сделал выбор, который был несколько вынужденным, но теперь постараюсь играть максимально хорошо. Прямо сейчас у меня несколько иные приоритеты, чем были раньше, а потому согласиться на переход в «Кальяри» было легко, — цитирует бельгийца La Gazetta dello Sport.
— Я буду стараться своей игрой доказать, что в «Интере» были неправы, отказавшись от меня. Это то, что я должен сделать».
Наингголан был отстранен от работы с основным составом команды вместе с бывшим капитаном «нерадзурри» Мауро Икарди после прихода в миланский клуб этим летом главного тренера Антонио Конте, не видевшего футболистов в своих планах.
Хавбек перебрался в «Интер» год назад из «Ромы» и в 29 матчах Серии А в прошлом сезоне отметился 6 голами и 3 результативными передачами.
Ранее стало известно, что у жены Наингголана диагностирован рак. Она является уроженкой Сардии и познакомилась с Раджой, когда тот уже был игроком «Кальяри». За команду с острова полузащитник провел 4,5 сезона, став ее лидером и главной звездой, почле чего был куплен «Ромой» в середине сезона-2013/14.