Наставник «Ювентуса» Маурицио Сарри прокомментировал ситуацию, сложившуюся вокруг аргентинского нападающего Пауло Дибалы.

«При мне Дибала провел всего две тренировки, так что пока рано давать какие-то оценки. Пока он не в своей лучшей форме, это влияет на то, что он может предложить на своей позиции ложной девятки. У него есть необходимые для этой роли качества, но нужно подумать, как именно при таком решении мы будем заполнять штрафную.

Я могу говорить о Дибале сколько угодно, но у рынка свои правила и от моего мнения ничего не зависит. Нам нужно расстаться с шестью игроками. Я бы хотел удержать их, но у нас всего один свой воспитанник, так что нашу заявку в Лигу чемпионов составят всего 22 игрока и три вратаря. Из-за этого нам нужно принимать решения, которые не хочется. Концовка трансферного окна для нас будет тяжелой, есть риск, что мы отпустим игроков очень высокого уровня», — цитирует специалиста Football Italia.

В 25-летнем игроке заинтересованы «Пари Сен-Жермен» и «Интер». Ранее сообщалось, что Дибала вел переговоры с «Манчестер Юнайтед», однако, англичане отказались от его услуг, посчитав, что он требует слишком большую зарплату.