Ванда Нара, жена и агент нападающего «Интера» Мауро Икарди, заявила, что футболист не желает уходить в другой клуб и хочет продолжить выступления за «нерадзурри», в составе которых стал лучшим бомбардиром Серии А в сезоне-2017/18. Кроме того, Икарди был капитаном команды, пока не был лишен повязки по ходу прошлого сезона.

 

«У нас много друзей в Неаполе. Но правда в том, что Мауро сказал «нет» по каждому возможному варианту продолжения карьеры, кроме «Интера». Это касается абсолютно любой команды, проявившей к нему интерес. Думаю, в конце концов он останется в команде, сколько бы ни было предложений, — цитирует Нару Football Italia.

 

— Он не верит, что с «Интером» все кончено. У нас были предложения, от которых не отказался бы никто в мире, но Мауро был последователен. Думаю, Антонио Конте — отличный тренер, и он решит использовать Икарди так же, как он сейчас решает играть без него. У меня нет особенных ожиданий, выбор за клубом, который платит зарплату футболисту».

 

Возглавивший летом «Интер» Антонио Конте неоднократно заявлял, что Икарди не входит в его планы, и аргентинский нападающий на данный момент только тренируется. Предметный интерес к нему проявляют все ведущие клубы Италии, включая «Ювентус», с которым Нара якобы уже согласовала условия личного контракта своего мужа.