@

Футболист Тарасов хочет изменить законодательство в отношении разводов

Бывший полузащитник московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов, который летом стал свободным агентом и сейсас восстанавливается после повреждения, заявил, что считает несправделивым современное законодательство в отношении разводов.

«В первую очередь изменил бы закон по разводам. Поднял бы эту тему вообще на ура. У меня там есть вопросы к законодательству. Хочется понять, почему так выстроено для мужчин. Допустим ситуация: мужчина приходит домой и видит, как жена изменяет. При этом у них есть дети. Почему мужчина должен платить жене? Детям – понятно, но жене почему? — рассказал футболист в интервью «Чемпионату».
— Не переживайте, эту тему я хорошо знаю. Проценты, МРОТ, столько нюансов. Можно все пересмотреть и сделать по-человечески. Сейчас у мужчин нет никаких шансов. Думаю, что меня многие поймут. Из мужчин, конечно. Девушки, конечно, в штыки воспримут. По детям вопросов нет. Если это маленький ребенок, то открывается счет и в 18 лет он получает всю сумму и делает с ней что хочет. А женщина почему не должна работать? Иди, зарабатывай на жизнь, на ребенка».
Тарасов в данный момент женат третьим браком на Анастасии Костенко, с которой они растят дочь Милану. От первого брака у футболиста осталась дочь Ангелина. Также полузащитник был мужем знаменитой певицы и телеведущей Ольги Бузовой, с которой у них детей нет.

Отзывы