Главная звезда женской сборной США по футболу Алекс Морган заявила, что португальцу Криштиану Роналду деньги помогли избежать уголовной ответственности по обвинению в изнасиловании, которое в его адрес выдвинула модель Кэтрин Майорга.

 

«Если взглянуть на это историю внимательно, то там было слишком много доказательств, чтобы просто взять и закрыть дело. Думаю, в конечном счете все решили его деньги. Обвинения были сняты, и он прололжает играть. Понятно, что он не единственный человек, с которым произошло подобное, но он самый известный из них, поэтому все и привлекает внимание, — цитирует Морган Marca.

 

— Считаю, что важно поддерживать женщин, которые попадают в уязвимые и просто страшные ситуации, оставаясь наедине со своими проблемами. Это не значит, что я плохо отношусь к Роналду как к футболисту, в данном случае это вообще не относится к проблеме. Его работа на футбольном поле, где он развлекает людей, не имеет ничего общего с тем, каким человеком он является и какие действия может совершать».

 

Ранее в июле Морган ретвитнула статью с заголовком «Роналду — икона коррупции в спорте», подписав, что журналист, написавший ее, проделал отличную работу.