Адвокат полузащитника Павла Мамаева Игорь Бушманов сообщил, что его клиент, а также нападающий Александр Кокорин смогут покидать пределы РФ.

«Никто не может ограничить их перемещение по территории России. Если им потребуется выехать за пределы страны, с таким ходатайством они обратятся к инспектору и получат положительное решение. У меня в практике много случаев, когда люди, вышедшие по УДО, даже получали загранпаспорта по заключению инспектора.

Никаких особых ограничений для условно освобожденных нет. Они — свободные граждане и могут пользоваться всеми правами, которые есть у них по Конституции. Раз в месяц им нужно будет являться к инспектору по месту жительства и отмечаться, чем они сейчас занимаются. Павлу нужно будет отметиться как минимум два раза, а Кокориным — три», — цитирует Бушманова «Чемпионат».

Сегодня стало известно, что Алексеевский районный суд Белгородской области удовлетворил прошение об УДО братьев Александра и Кирилла Кокориных и Павла Мамаева. Решение суда вступит в силу через 10 дней.

Клубы РПЛ смогут заявить Кокорина и Мамаева вне регистрационного периода