Руководитель Большого московского государственного цирка Эдгард Запашный высказал огорчение от работы представителей СМИ, которые распространили слова дрессировщика, что на агрессивное поведение фанатов нужно реагировать жесткой силой.

«Ребята, взявшие у меня комментарий, передо мной извинились. За что? За то, что не согласовали со мной то интервью. Кроме того, очень многое было вырвано из контекста, а сам комментарий был опубликован в очень кривом формате. Разговаривал с ними больше часа, и футбол был там далеко не главной темой. А они в итоге взяли какой-то маленький даже не комментарий, а нарезку какую-то.

Но больше всего меня расстроило другое. Люди, которые тиражируют дерьмо. Те, что просто берут и вырывают из контекста отдельные фразы. Сейчас огромное количество звезд в принципе не дают интервью. Например, мой друг Федор Емельяненко. Или хороший знакомый Дмитрий Нагиев. Они прекрасно понимают, как это работает», — приводит «Чемпионат» слова Запашного.

В конце прошлой недели глава Большого московского цирка в интервью об обстановке на футбольных стадионах сказал, что он «ввел бы ОМОН и «покрошил» этих болельщиков. Переломал бы части тела».