Катерина Кейру, жена защитника «Ростова» Ивана Новосельцева, рассказала, что ее муж вывез все свои вещи из их квартиры.

«За две недели моего отсутствия Ваня вывез из квартиры все свои вещи — обувь, носки. Было две игрушки — Микки Маус и Минни Маус. Осталась только одна. Странный поступок. Каждую мелочь забрал. Магнитики с холодильника.

Я закончила карьеру ради него, хотя у меня было хорошее предложение. Ваня тогда перешел в «Ростов» во многом благодаря моим советам. За моими плечами была долгая карьера, и я понимала, что так будет лучше для него. А сама выбрала семью.

В случае покупки недвижимости супруги должны давать нотариальную доверенность. Он попросил у меня генеральную доверенность, чтобы мог делать все сам. Я дала, поскольку уровень доверия к нему был стопроцентным.

Прощу ли я его? Все будет зависеть от него. От того, что он будет делать. Я дам ему шанс», — сказала Кейра в эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале.

Ранее у пары возник конфликт. Позже Кейру сообщила, что Новосельцев переписал их совместное жилье на свою мать.

Новосельцев, являющийся игроком «Зенита», выступает за «Ростов» на правах аренды. Он состоит в браке с 2015 года; его жена Катерина Новосельцева — бывшая профессиональная баскетболистка, карьеру завершила в 2015-м.