Сослан Джанаев женился на Кристине Черчесовой. PPS выяснил, кем она приходится главному тренеру сборной Сослан Джанаев женился на Кристине Черчесовой. PPS выяснил, кем она приходится главному тренеру сборной В июне голкипер сборной России Сослан Джанаев и его избранница Кристина Черчесова, однофамилица тренера сборной России, не являющаяся ему родственницей, обменялись клятвами верности в родном Владикавказе. Увидеть рождение семьи смогли только самые близкие люди Сослана — родственники, друзья и те, с кем он играл в ФК «Алания». До свадьбы Сослан получил согласие семьи невесты. Для этого были организованы традиционные сватовство и заключил фидыд (брачное соглашение) с ее родителями. Шаферами (кухылхасаг и амзуарджин) Кристины на свадьбе во Владикавказе стали Дмитрий Дзагоев и Владимир Габулов. В минувшую субботу, 22 июня, молодожены организовали свадьбу для широкого круга друзей в банкетном зале «Orion Hall» в Москве. Сослану и Кристине было важно соблюдать осетинские традиции. Поэтому свадьба в Москве прошла в два этапа. Сначала молодожены почтили традиции родного народа. Для торжества невеста выбрала наряд в национальном стиле от этномодельера Изольды Гогичаевой — закрытое платье, украшенное вышивкой и камнями. Вместе с серебряным поясом платье весит 10 кг. На осетинской части свадьбы гости слушали выступление национальных ансамблей и увидели невероятной красоты традиционный осетинский танец симд в исполнении Кристины. Молодожены и гости перенеслись в европейские традиции. Кристина переоделась в платье от EDEM Couture. Сослан и Кристина вышли под песню Александра Чумакова «Счастье» — эта композиция стала для молодоженов символом рождения семьи. Под нее 3-го января Сослан сделал Кристине предложение. На экране кинотеатра, куда Сослан пригласил Кристину с ее подругами, после показа фильма вместо рекламы показали видео, в котором художник песком рисовал историю знакомства пары. В конце появились слова «Выходи за меня». На свадьбе выступали Александр Чумаков, Тимур Темиров, Леонид Агутин и Иванушки International, а поздравить молодоженов пришли самые близкие — легендарные спортсмены, друзья пары. Гостями на свадьбе были редактор Peopletalk Лаура Джугелия, министр спорта Северной Осетии Владимир Габулов, футбольный тренер Курбан Бердыев, самый титулованный осетинский борец Артур Таймазов, футболисты Алан Дзагоев, Федор Кудряшов, Руслан Камболов, Федор Смолов, хоккеисты Илья Ковальчук, Данис Зарипов, Кирилл Капризов и другие.
1232 @simon

Сослан Джанаев женился на Кристине Черчесовой. PPS выяснил, кем она приходится главному тренеру сборной

В июне голкипер сборной России Сослан Джанаев и его избранница Кристина Черчесова, однофамилица тренера сборной России, не являющаяся ему родственницей, обменялись клятвами верности в родном Владикавказе. Увидеть рождение семьи смогли только самые близкие люди Сослана — родственники, друзья и те, с кем он играл в ФК «Алания».

До свадьбы Сослан получил согласие семьи невесты. Для этого были организованы традиционные сватовство и заключил фидыд (брачное соглашение) с ее родителями. Шаферами (кухылхасаг и амзуарджин) Кристины на свадьбе во Владикавказе стали Дмитрий Дзагоев и Владимир Габулов.

В минувшую субботу, 22 июня, молодожены организовали свадьбу для широкого круга друзей в банкетном зале «Orion Hall» в Москве.

Сослану и Кристине было важно соблюдать осетинские традиции. Поэтому свадьба в Москве прошла в два этапа.

Сначала молодожены почтили традиции родного народа. Для торжества невеста выбрала наряд в национальном стиле от этномодельера Изольды Гогичаевой — закрытое платье, украшенное вышивкой и камнями. Вместе с серебряным поясом платье весит 10 кг.

На осетинской части свадьбы гости слушали выступление национальных ансамблей и увидели невероятной красоты традиционный осетинский танец симд в исполнении Кристины.

Молодожены и гости перенеслись в европейские традиции. Кристина переоделась в платье от EDEM Couture. Сослан и Кристина вышли под песню Александра Чумакова «Счастье» — эта композиция стала для молодоженов символом рождения семьи. Под нее 3-го января Сослан сделал Кристине предложение. На экране кинотеатра, куда Сослан пригласил Кристину с ее подругами, после показа фильма вместо рекламы показали видео, в котором художник песком рисовал историю знакомства пары. В конце появились слова «Выходи за меня».

На свадьбе выступали Александр Чумаков, Тимур Темиров, Леонид Агутин и Иванушки International, а поздравить молодоженов пришли самые близкие — легендарные спортсмены, друзья пары. Гостями на свадьбе были редактор Peopletalk Лаура Джугелия, министр спорта Северной Осетии Владимир Габулов, футбольный тренер Курбан Бердыев, самый титулованный осетинский борец Артур Таймазов, футболисты Алан Дзагоев, Федор Кудряшов, Руслан Камболов, Федор Смолов, хоккеисты Илья Ковальчук, Данис Зарипов, Кирилл Капризов и другие.