Главный тренер «Анжи» Магомед Адиев поделился эмоциями после поражения своей команды от тульского «Арсенала» (0:1) в домашнем матче 28-го тура РПЛ.

Отметим, что махачкалинский клуб потерял все шансы сохранить прописку в Премьер-лиге.
«Команда неплохо провела встречу, у меня нет претензий к ребятам. Единственное, не получилось реализовать те моменты, которые мы создали. Ну и момент в середине второго тайма (фол Григалавы на Понсе на 63-й минуте игры), где судья Лапочкин мог поставить пенальти. Но, к сожалению, он этого не сделал. Со скамейки показалось, что 11-метровый был. Наверное, соглашусь со своим ассистентом Избулатовым про двойные стандарты.
Теперь мы потеряли шансы на сохранение прописки в РПЛ. У команды тяжелое положение. Хотелось бы, чтобы «Анжи» сохранил профессиональный статус. Но на сегодняшний день в такой прогноз мало верится.
Мы изначально были в минусовой ситуации. Понятно, что нам было тяжело остаться в Премьер-лиге, но ребята старались, прилагали все свои усилия. Между нами и остальными 15 клубами существовала большая разница, и нам не удалось ее преодолеть. Выплаты? Никаких не было. От РФС что-то приходило за участие, нам немного выплачивали. Но это все закончилось давно. Если честно, мы уже ничего не ждем. Надежды нет.
Останусь ли я в команде, если «Анжи» продолжит жить? Еще рано говорить. У меня еще два матча, я должен завершить начатое и только после этого думать о новом. Надо сосредоточиться на последних матчах. А дальше буду думать о дальнейших шагах», – цитирует специалиста Sport24.ru.